Schlagwörter: , , ,

Dieses Thema enthält 0 Antworten und 1 Teilnehmer. Es wurde zuletzt aktualisiert von  Mindanao-Dieter vor 3 Jahre.

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #9844

    Mindanao-Dieter
    Keymaster

    Ein ganz einfaches Essen ist zum Beispiel gekochte „Cassava“, die Maniokwurzel, eine sehr stärkehaltige Wurzelfrucht

    Nicht jede Cassavawurzel ist auch eßbar. Es gibt eine Sorte, die wird nur für die Herstellung von Stärke industriell angebaut.

    Filipinos essen Cassava gerne gekocht und dippen sie einfach nur in Soja-Sauce ein. Mir persönlich schmeckt dazu der Teil eines größeren Trockenfisches.

    PHILIPPINENKLUB - Essen &Trinken - Cassava

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)

Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.